Gran menù di San Silvestro
Start at 21:30
Calice di Prosecco con entrée di polpetta di mare e maionese agli agrumi
Prasecca welcame drink with entrée of fishball with citrus mayonnaise
dentipadecia-diplepliners
Octapus salad
Ricattina di Bufala con battuta di pomodori secchi, live e pistacchi
Buffalo ricotta cheese with dry tomatoes, olives and pistachios
Primipiatti – Main course
Ravioli ripieni di spigola con bottarga e Vongole veraci
Homemade ravioli staffed with seabass, re egg ang clams
Risotto con funghi Porcini e tartufa
Risatta with Porcini mushroams and Truffle
Secondi piatti – Second course
Guancia brasata con purè di patate e carciafi croccanti
Braised beef check with mashed potatoes and crispy artichakes
Dessert
Gran dessert di San Silvestro
00:00 Brindisi di Mezzanotte
Lenticchie e catechina
Lentils and sausage like Raman
tradition want
100,00 p.p.
Bevande escluse